Katholische Pfarrgemeinde

St. Johannes Nepomuk

in Hadamar

Telefon: 06433/9305-0  | Fax: 9305-20
Gottesdienstplan Katholische Öffentliche Bücherei Fotoalben Ausschuss Mission-Entwicklung-Frieden Pfarrbüro Kindertagesstätte

Herzenberg-Verein e.V.

Die Freunde des Herzenberg-Vereins hegen und pflegen das Herzenberg-Areal und setzen sich ehrenamtlich und mit großem Einsatz und Herzblut für die Erhaltung der Schönheit dieses wunderschönen Fleckens mit einer Größe von ca. 1,70 ha und 280 Bäumen ein.

Durch Alter und Tod hat sich der Kreis der "Freunde des Herzenberges" in den letzten Jahren drastisch reduziert.
Daher suchen wir intensiv nach neuen Mitgliedern.
Besonders freuen wir uns, wenn die Arbeitsgruppe aktive Helfer in ihren Reihen begrüßen könnte.

Der Vorstand des Herzenberg-Vereins e.V. dankt allen, die bisher die Arbeit des Vereins durch körperlichen Einsatz oder durch ihre Mitgliedsbeiträge oder durch Spenden unterstützt haben.

Die Termine der Arbeitseinsätze werden hier veröffentlicht. An diesen Tagen sind wir für jede helfende Hand dankbar.

Vorstand des Herzenberg-Vereins
Foto: Ausstellung des Herzenberg-Vereins zum 90-jährigen Vereinsjubiläum (Herzenbergfest 2011)

Adolf Stahl (1. Vorsitzender)
Alfred Fritz (Schriftführer)

Es sind keine aktuellen Termine für diesen Bereich vorhanden.
Schauen Sie doch zu einem späteren Zeitpunkt wieder vorbei oder besuchen Sie unseren Veranstaltungskalender...